ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА
Имя:
Телефон:
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Имя:
Телефон:
Натяжные потолки
от 100 РУБ. М²
Имя:
Телефон:
Второй потолок
в подарок!
Имя:
Телефон:
Заказать потолок
Имя:
Телефон:
Вызвать мастера
Имя:
Телефон:
АКЦИЯ!
Натяжные потолки
от 100 РУБ. М2
Имя:
Телефон:
Имя:
Телефон:
8 (495) 506-2013
8 (800) 555-0904
с 9:00 до 21:00 Ежедневно

Статьи

Восхитительная LED подсветка натяжных потолков - практично, стильно, доступно
LED подсветка или другими словами светодиодная подсветка — популярная технология, которая с каждым днем становится популярнее. LED подсветка — это модно, но теперь возможность установки есть у каждого. Используемые в освещении натяжных потолков светодиодные светильники и специальные ленты имеют низкое энергопотребление. Несмотря на небольшое количество Ватт, осветительные приборы обеспечивают помещение ярким светом. Технология LED подсветки отличается долговечностью, которой не могут выделиться другие осветительные технологии.

Эти и другие очевидные преимущества светодиодной подсветки позволили вытеснить популярное неоновое освещение. Что отличает светодиодную ленту от люминесцентных ламп и гибких трубок неонового освещения? Прежде всего, габариты и дизайн, отличающийся плоскостью и гибкостью. Светодиодная лента имеет самоклеящуюся основу. Это позволяет осуществлять быстрый монтаж, дает возможность изгибаться ленте под абсолютно любым углом, что очень удобно для создания сложных дизайнерских решений.

Светодиодная лента, отличающаяся гибкостью, дает возможность освещать потолки абсолютно любых форм. Светодиодная лента для натяжных потолков имеющая компактные размеры — идеальное решение, ведь к тому же она гарантирует хорошее яркое освещение.
LED подсветка не мерцает и подается регулировке яркости свечения. Эти достоинства отсутствуют у люминесцентных ламп.

Использование LED подсветки позволяет создать модный эффект «парящего потолка». Освещение контуров натяжных потолков по периметру создает интересный зрительный эффект, который преобразит интерьер любого помещения.

Существуют разнообразные варианты светодиодной ленты: одноцветная и многоцветная. С помощью диммера можно управлять уровнем яркости освещения. Для управления эффектами переключения цветов можно использовать специальный RGB контроллер. Обращайтесь для приобретения LED подсветки натяжных потолков в нашу компанию. Мы поможем с выбором и найдем идеальное решение для вас. Звоните, и получите консультации о выборе и процессе установки LED подсветки.
 


НАШИ ОФИСЫ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Оставьте свои контактыне данные,
наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на
все Ваши вопросы
Имя:
Телефон: